人事处赴北京工商大学调研交流

2017-05-11  点击:

为充分了解北京市属高校人才人事工作现状,交流人事工作经验, 511日上午,我校人事处副处长赵隽咏带领人事处工作人员前往北京工商大学人事处调研交流。北京工商大学人事处处长徐美叶、副处长张巍及工作人员郑霁桐、徐鑫热情接待。

交流会上,我校人事处赵隽咏副处长首先说明了此次调研学习的主要目的和内容,随后北京工商大学人事处徐美叶处长就人员招聘、岗位设置及聘任、绩效工资、高层次人才引进、教师国外访学等一系列问题进行了全面地介绍,双方在交流中就具体问题的工作方法、遇到的困难以及解决办法进行了充分的探讨。

随着我校教育事业改革的深入,人才工作也进入了关键时期,近期我校人事处还将到其它院校调研学习,努力开拓人事工作发展的新局面。