学校召开附属商务科技学校教职工代表座谈会

2018-12-13  点击:

随着我校与原北京市商务科技学校合并工作的有序推进,2018年6月,学校启动附属商务科技学校人员聘任工作,共47名附属商务科技学校教职工聘任至校本部各相关岗位工作。半年以来,各位老师积极适应、熟悉新岗位工作环境与工作职责,在工作中主动学习,尽职尽责,为学校事业发展做出了应有贡献。为了了解附属商务科技学校教职员工的工作需求情况,广泛听取意见建议,12月12日下午,学校召开附属商务科技学校教职工代表座谈会,副校长刘永胜出席座谈会,附属商务科技学校党委副书记郝庆、人事处处长赵隽咏、副处长续杨及附属商务科技学校聘任至校本部各岗位教职工代表20余人参加了座谈会。

在座谈会上,附属商务科技学校教职工畅谈了自己半年以来在工作中的感悟和体会。大家谈到,在工作中,各部门领导与同事都给予了自己热情关怀与大力帮助,校本部工作环境良好有序,工作氛围温馨和谐,自身综合能力得到了很大提升。同时,也就工作中存在的困惑与日后工作中希望学校能够给予的支持提出了需求与建议。

人事处处长赵隽咏就大家提出的关于人事系统信息化问题及下一阶段学校拟开展的针对性培训工作安排进行了解释说明。她表示,接下来,学校将组织开展教学管理、综合事务管理工作的专题培训,加强实验教师与各学院专业教师之间的联系,畅通交流沟通渠道,积极协调相关部门推进信息系统建设,尽最大努力为大家提供帮助。

刘永胜副校长指出,半年以来,各位老师在聘任岗位上积极工作,为校本部相关部门充实了有生力量,有效缓解了一些部门人员缺乏的问题。通过半年的工作,各位老师对于校本部的情况都有了更进一步的了解,也可以在接下来的处以下管理岗位聘任工作中根据自身情况做出选择。在日后工作中,希望大家能够不断加强学习,开拓视野,通过进修攻读学位、开展校外调研、参加工作培训等多种渠道,进一步提高自身业务能力,学校也将为大家提供支持与帮助,尽力为大家创造良好的工作环境。