学校组织开展2020年公开招聘校园宣讲会

2019-12-24  点击:

学校2020年人才招聘工作正在有序推进,为了进一步扩大学校的知名度与影响力,吸引优秀人才加入,2019年12月18日,人事处处长赵隽咏带队,经济学院潘建伟教授、物流学院宋玉卿副教授、商学院郑可人副教授、人事处副处长续杨、干部孙宝琪等6人赴北京交通大学和对外经济贸易大学开展校园专场宣讲会。

`

北京交通大学和对外经济贸易大学宣讲会从“放飞梦想,承载未来”学校宣传片开始,帮助大家形象、直观、深刻的认识和了解北京物资学院。人事处副处长续杨结合学校基本情况、人才招聘优势政策、人才发展环境、公开招聘岗位设置情况四个方面,重点介绍了学校引才八大优势和助力人才发展的六项举措。随后,潘建伟教授、宋玉卿副教授好和郑可人副教授分别结合经济学院、物流学院、商学院的专业简介、学科建设情况、办学定位与人才培养目标、师资队伍与教学资源、人才发展、特色项目六个方面进行了详细介绍,受到到场学生的广泛关注。

在互动交流环节,六位老师和到场同学进行了面对面的深入沟通交流,针对大家所关心的学科专业、研究方向、发展前景、子女上学、非升即走、招聘要求、职称评审、科研奖励、编制、户口等问题一一进行了解答,并结合他们的实际情况提出了意见建议。

通过此次校园宣讲活动,使得更多的优秀青年人才更加深入全面地了解了学校的基本情况,同时也让学校进一步了解和掌握当前青年人才关心关注的热点问题,有利于学校出台更有针对性的引才政策措施,广泛吸引天下英才。在公开招聘工作开展过程中,人事处还充分利用学术桥微信公众号、教育在线、首都教育公众号和清华、北大、人大、央财等高校的就业服务官网进行广泛宣传,争取让更多的优秀青年人才了解、熟悉物院,选择扎根物院。北京物资学院真诚欢迎广大优秀人才加入,和全体物院人一同努力奋斗,开创学校更加美好的明天!