|  加入收藏
 
 首页 | 科室设置 | 规章制度 | 常用数据 | 师资队伍 | 人事问答 | 下载中心 
当前位置: 首页>>人事问答>>正文
 
职称、收入、在职等证明如何开具?
2020-01-17 16:04   人事处

在职事业编教职工可以通过人事自助服务终端自行办理个人收入、在职、职称等证明的开具事宜,人事自助服务终端机放置地点为崇德楼一层大厅,教职工可以通过以下方式对于相关证明进行自助打印:

1.通过使用用户名和密码登录系统,选择需要打印的证明类型打印。用户名为教职工本人工号,密码为本人身份证号后六位建议首次使用后修改密码

2.通过直接刷本人身份证登录系统,选择需要打印的证明类型打印。

自助打印各类证明目前上限为10份/人,请根据个人实际需求情况酌情使用。

如有问题,请在上班时间内联系人事处工作人员咨询处理,联系电话:89534856。

关闭窗口
  通知公告
· 疫情防控--人事服务之... 05/20
· 疫情防控--工作区域防... 05/20
· 疫情防控--返岗工作有... 05/20
· 社保小常识(下) 05/20
· 社保小常识(上) 05/20
· 职称、收入、在职等证... 01/17
· 生育保险医疗费用报销... 01/05
· 如何选择北京市定点医... 01/05
  热点文章

Copyright © 北京物资学院人事处  地址:崇德楼8层
电话:010-89534632  邮编:101100