|  加入收藏
 
 首页 | 科室设置 | 规章制度 | 常用数据 | 师资队伍 | 人事问答 | 下载中心 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2021年度高层次留学人才回国资助工作的通知
2021-03-05 14:36   人事处

各单位:

为实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,根据北京市教委《关于开展2021年度高层次留学人才回国资助试点工作的通知》有关要求,现就我校2021年度高层次留学人才回国资助申报工作有关事项通知如下:

一、申报重点

本次试点申报工作围绕国家重大战略和经济社会发展需要,坚持需求导向和问题导向,聚焦自主创新能力提升和关键核心技术突破,遴选支持一批高水平留学四国创新人才。加大对前沿领域和基础科研人才的支持。

二、申请人员条件

申报的留学回国人员须同时具备以下条件:

(一)中国国籍;

(二)在国(境)外获得博士学位;

(三)2016年1月1日后回国;

(四)现已全职到岗,辞去海外工作或海外无工作;

(五)年龄一般不超过50周岁(截至2021年2月28日),同等条件下,择优推荐曾在国外著名高校、科研院所、跨国公司、国际组织等机构担任副教授(副研究员)以上专业技术职务或高级管理职务,并取得显著成果的留学回国人才。

(六)已获得中央和本市重大人才工程资助的留学回国人才不再纳入本次资助范围。本计划往年入选人员不再重复支持。

三、申报要求

(一)申请人填写《高层次留学人才回国资助申请表》(附件1)一式五份,须申报人签字、推荐单位加盖公章,并按附件3要求准备相关证明材料;同一项目择其一途径申报即可,不要重复申报。各单位统一汇总审核后填写汇总表(附件2),于2021年3月8日前将所有纸质版材料报送至人事处,同时将电子版材料发送至rsc@bwu.edu.cn。逾期不报视为放弃。

(二)2017-2019年北京市高层次留学人才回国资助资金支持的,须另行填写《高层次留学人才回国资助项目入选人员调查表》(附件4),与申报材料同时报送。

联系人:杨昀联系电话:89534856

人事处

2021年3月5日

附件1:《高层次留学人才回国资助申请表》

附件2:《北京市高层次留学人才回国资助汇总表》

附件3:《北京市高层次留学人才回国资助项目申报材料清单》

附件4:《高层次留学人才回国资助项目入选人员调查表》

附件【附件1:《2021高层次留学人才资助申请表》.doc已下载
附件【附件2:《高层次留学人才回国资助申报汇总表》.xlsx已下载
附件【附件3:《高层回国资助材料清单》.docx已下载
附件【附件4:《高层次调查表》.doc已下载
关闭窗口
  通知公告
· 北京物资学院2021年度... 04/06
· 关于开展2021年春季高... 03/29
· 关于开展2021年度高层... 03/05
· 北京物资学院诚邀海外... 03/05
· 关于开展学校2021年北... 02/10
· 北京物资学院2021年公... 02/05
· 北京物资学院2021年度... 01/26
· 北京物资学院2021年度... 01/15
  热点文章

Copyright © 北京物资学院人事处  地址:崇德楼8层
电话:010-89534632  邮编:101100