设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 科室设置 | 服务指南 | 规章制度 | 下载中心 | 人事问答 | 常用数据 | 师资队伍 | 教师发展中心  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
宋晓欣副书记到人事处调研指导工作
2020-09-28 10:54 杨昀  人事处

9月25日晚,宋晓欣副书记到人事处调研工作,人事处处长赵隽咏、副处长续杨、处长助理杨昀参加了汇报会。

人事处处长赵隽咏首先就我校当前的学科师资队伍基本情况、编制与岗位设置、高层次人才引进、教师破格高级职务文件修订等一系列问题进行了全面细致地汇报,并就“十三五”期间师资队伍建设情况及存在的问题、“十四五”师资队伍建设规划调研情况做了分析与说明。

宋晓欣副书记指出,人事工作是学校改革与事业发展的核心与关键,涉及教职工的切身利益,在工作开展中,一定要加强调研,全面论证,注重沟通,既要统筹考虑各方情况,又要具体分析特殊情况。目前人事工作多头并进,任务繁重,要注重厘清各项任务的轻重缓急,确保年度各项工作能够如期完成。最后,宋晓欣副书记就近期人才引进、岗位设置、专业技术职务晋升文件修订及后续工作开展提出了具体指导意见。

随着我校教育事业改革的深入,人事人才工作也进入了关键时期,近期人事处稳步推进学校2020年折子工程各项工作任务,努力开拓人事工作发展的新局面。



关闭窗口
  通知公告
· “物”望所归​ “职... 11/15
· 北京物资学院2020年公... 11/28
· 关于开展2022年度高层... 01/30
· 关于教师岗位2022-2025... 01/20
· 北京物资学院2022年度... 01/20
· 关于申请晋级二级教授... 01/13
· 关于教师岗位2022-2025... 01/12
· 关于教师岗位2018-2021... 01/10
  热点文章

Copyright © 北京物资学院人事处  地址:崇德楼8层
电话:010-89534632  邮编:101100