设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 科室设置 | 服务指南 | 规章制度 | 下载中心 | 人事问答 | 常用数据 | 师资队伍 | 教师发展中心  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
人事处召开2019年度教师职务晋升政策宣讲会
2019-11-29 15:43   人事处

2019年11月27日上午,人事处在崇德楼501室召开2019年度教师职务晋升政策宣讲会。会议由人事处副处长续杨主持,各学院(部、中心、室)办公室主任及三十余名教师参加了此次宣讲会。

人事处副处长续杨首先就2019年度教师职务晋升工作的政策的要点做了一一解读,并对推荐名额、晋升条件、材料审核、日程安排等方面教师关注的问题回答了参会教师的提问,解答了教师们心中的疑虑。此外续杨还介绍了人事信息化系统的建设和使用情况,2019年度我校将对使用“新办法”晋升的教师采取线上申报线上审核的方式,此举将大大节约教师的申报时间、提高信息的准确性;同时今年将采取线上同行评议的方式,节约教师准备评审材料的时间,并增强外审工作的公平、公正性。最后他强调,本年是我校教师职务晋升同时使用“新旧办法”的最后一年,教师工高度关注度高,请各学院认真学习相关文件,按工作日程精心组织开展推荐工作。

宣讲会结束后,人事处还对使用“旧办法”线下审核的工作组织了相关部门集中办公协调会。在今年,人事处将加强与党委教师工作部、组织部、研究生院、科研处、教务处、学生处、团委等相关部门的沟通,于12月2号、3号继续通过集体办公的方式为参加职务晋升的老师们提供资料审核确认服务,解决以往老师们来往于多部门之间审核资料的问题,为教师申请职务晋升工作提供高效、便捷的服务。

关闭窗口
  通知公告
· “物”望所归​ “职... 11/15
· 北京物资学院2020年公... 11/28
· 关于开展2022年度高层... 01/30
· 关于教师岗位2022-2025... 01/20
· 北京物资学院2022年度... 01/20
· 关于申请晋级二级教授... 01/13
· 关于教师岗位2022-2025... 01/12
· 关于教师岗位2018-2021... 01/10
  热点文章

Copyright © 北京物资学院人事处  地址:崇德楼8层
电话:010-89534632  邮编:101100