设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 科室设置 | 服务指南 | 规章制度 | 下载中心 | 人事问答 | 常用数据 | 专题专栏 | 师资队伍 | 学校首页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校采取多种措施推进2018年专业技术职务晋升聘任工作
2018-11-30 11:13   人事处 审核人:

学校2018年专业技术职务晋升聘任工作正在有序进行,为了便于教职工了解掌握学校相关政策,最大限度提高各项资料准备的便利性,人事处与相关部门协调配合,采取多项措施,稳步有序推动相关工作。

11月22日下午,人事处在崇德楼501教室组织召开了2018年职称评审说明会,拟于今年参加本年度职称评审工作的部分老师、院系负责人、相关工作人员参加了此次会议。人事处处长赵隽咏介绍了2018年学校职称评审具体安排,详细解读了包括职称岗位类别、岗位申报名额、晋升聘任条件及申报表填写注意事项等内容,并结合往年工作过程中发现的一些问题,对今年专业技术职务评聘工作中所做的改进做出了详细说明。会后,人事处就老师们提出的问题进行一一解答。

往年工作中,教师各项工作量的确认、相关资格的审核工作往往需要老师们往复奔波于各个职能部门之间,费时费力。今年,人事处提前协调党委教师工作部、组织部、研究生院、科研处、教务处、学生处、团委等相关部门,于11月26日-27日,通过集体办公的方式为参加职务晋升的老师们提供资料审核确认服务;人事处还在工作现场配备了电脑和打印机等设备,方便老师即时修改表格和资料,一站式解决以往老师们来往于多部门之间审核资料的问题。各部门工作人员的辛苦工作得到了老师们的肯定。接下来,人事处将继续推进完善人事信息系统各项功能,力争于2019年全面实现职称评审在线申报,通过终端设备实现在职证明、收入证明等常规常用材料的在线打印,进一步简化工作流程,提升工作效率,为教职工提供更加规范、便利、快捷、高效的服务,不断提升人事工作服务质量。

每年一次的专业技术职务评聘工作与教职工个人和学校教育事业发展密切相关,希望各单位、各部门和相关工作人员本着对学校和教职工高度负责的态度,认真履职,保质保量地完成材料的审核和报送。

关闭窗口
  通知公告
· 关于2018年申请晋升教... 12/07
· 关于开展2019年度北京... 11/06
· 关于开展2018年新入职... 11/02
· 关于进一步加强考勤管... 10/19
· 关于推进2018年新入职... 10/18
· 我校2018年度秋季申请... 10/16
· 关于我校2018秋季教师... 09/27
· 关于转发高师中心2018... 09/17
  热点文章

Copyright © 北京物资学院人事处  地址:崇德楼8层
电话:010-89534632  邮编:101100