设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 科室设置 | 服务指南 | 规章制度 | 下载中心 | 人事问答 | 常用数据 | 师资队伍 | 学校首页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开附属商务科技学校人员聘任工作动员大会
2018-06-22 16:27   人事处

6月22日上午,北京物资学院附属商务科技学校人员聘任动员大会在校本部崇德楼一层报告厅召开。副校长刘永胜、人事处处长赵隽咏、附属商务科技学校校长杨帆、党委书记祁昕、党委副书记郝庆、副校长张杰以及附属商务科技学校全体教职工参加了会议。会议由附属商务科技学校党委副书记郝庆主持。

杨帆校长做了聘任工作动员讲话并对北京物资学院附属商务科技学校三校区处级以下岗位聘任工作方案进行了说明。杨校长指出,自今年3月份并入工作正式启动以来,北京物资学院党委坚持团结务实、勇于担当,以高度的政治站位,通过大量的实地调研,确定了各校区的功能定位,制定了并入工作的整体方案并推动各项工作有序顺利开展。在附属商务科技学校教职工安置工作中,物资学院党委坚持发展成果共享原则,提出要充分保障附属商务科技学校教职工的利益,充分尊重附属商务科技学校教职工的感情,充分听取附属商务科技学校教职工的意见,通过细致的调研和前期准备工作,为聘任工作方案的制定打下了坚实的基础,也充分体现了物资学院党委高度的人文关怀。他希望附属商务科技学校全体教职工能够认真对待本次聘任工作,结合自身情况积极应聘相应的岗位,认真学习,主动适应,为物资学院各项事业的发展做出努力。

人事处处长赵隽咏对北京物资学院附属商务科技学校教职工聘任校本部处级以下岗位工作方案进行了解读说明。赵处长指出,附属商务科技学校教职工安置工作是整个并入工作的一项重要内容,物资学院党委高度重视此项工作,多次提出在工作中务必要保证附属商务科技学校教职工的利益。人事处按照学校党委的指示,与附属商务科技学校的领导及相关部门反复沟通,制定了校本部聘任工作方案,这一方案与三校区岗位聘任方案具有整体性和一致性,学校也将充分保障附属商务科技学校教职工的聘任岗位,希望各位老师能够积极应聘。随后,赵处长就校本部岗位设置与聘任条件进行了重点讲解。

刘永胜副校长作总结讲话。他指出,对于聘任工作学校党委高度重视,附属商务科技学校三校区聘任方案以及校本部聘任方案全面考虑了附属商务科技学校教职工各方面的情况,充分体现了以人为本的指导思想。近年来,学校各项事业发展迅速,新增理论经济学一级学科硕士学位授权和金融专业学位硕士培养类别,博士研究生培养项目即将正式启动,学校对于人才的需求也日益迫切,希望各位老师能够树立政治意识、大局意识、服务意识和规范意识,尽快熟悉新的工作环境与工作岗位,通过全校上下教职工的共同努力,促进学校整体事业发展取得新的成绩。

本次动员大会标志着原北京市商务科技学校整建制并入北京物资学院工作提前进入了新的阶段。会后,附属商务科技学校教职工参观了校本部宣传展示区、“平安校园”视频监控指挥中心、图书馆和文体馆。

关闭窗口
  通知公告
· 北京物资学院2020年公... 11/28
· 2020年度秋季申请认定... 10/20
· 关于组织我校教师报名... 10/13
· 关于开展2020年秋季高... 10/09
· 关于提交人事档案补充... 09/24
· 关于2020年秋季教师资... 09/21
· 关于开展2020年教师节... 09/07
· 北京物资学院2019年度... 09/02
  热点文章

Copyright © 北京物资学院人事处  地址:崇德楼8层
电话:010-89534632  邮编:101100