设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 科室设置 | 服务指南 | 规章制度 | 下载中心 | 人事问答 | 常用数据 | 专题专栏 | 师资队伍 | 学校首页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校召开2017年人才工作会议
2017-05-27 15:43   人事处 审核人:

为进一步推进学校人才工作,明确学校“十三五”时期和2017年人才工作重点,开创我校人才工作新局面,5月4日上午,王文举校长主持召开了“北京物资学院2017年人才工作会议”。刘永胜副校长在会上做主题发言,各学院(部)院长(主任)、各职能部门负责人、各单位办公室主任参加了此次会议。

会上,人事处副处长赵隽咏从制定“十三五”人才队伍建设规划、调整机构和岗位设置、加强人才引进与培养力度、深化人事制度改革、强化服务意识等方面简要介绍了2017年学校人才工作要完成的主要任务。

刘永胜副校长全面介绍了“十三五”时期学校人才队伍建设的总体构想,强调学校“十三五”规划中所提出的人才队伍建设的目标和任务,针对“十二五”时期学校人才队伍建设存在的三个问题,提出“十三五”时期人才队伍建设的总体思路、战略目标与具体指标,他说,“十三五”期间,学校人才工作要通过加强高层次人才引育工作、人才分类分层培训工作、人才管理体制机制改革工作等,构建和谐健康的育人生态,形成人才与学校事业共同发展的共赢局面。

最后,王文举校长总结讲话,他梳理了近半年来学校人才工作改革的举措和成效,进一步提出学校收入分配改革的方向。王校长指出,未来学校人才工作要围绕需求导向、发展导向、目标导向来开展,基于这三个导向所指向的目标任务,近期人才工作的重点包括调整结构、创新机制、建设校园文化等,王校长说,学校要提高核心竞争力,实现全面发展,关键要靠“人才”,学校要通过优化学科专业和岗位设置的结构明确各类组织的职能和各类人才的发展目标,要通过完善激励机制、约束机制和监督机制激发人才活力,要通过建设良好的校园文化传播正能量,营造各类人才以学校为荣为豪的文化氛围,全面做好人才工作。

会上人事处还就2016年绩效工资分配方案及2017年绩效工资改革思路做出了详细说明。这次人才工作会议的召开,使各单位对学校未来人才工作的目标、任务和重点有了更加全面的认识,使我校开创人才工作新局面迈出坚实一步。

关闭窗口
  通知公告
· 关于2017年组织选拔博... 05/18
· 关于转发高师中心举办... 05/05
· 关于推荐2017年北京市... 05/05
· 关于召开2017年人才工... 05/02
· 关于2017年长城学者培... 04/14
· 关于2017年国外访问学... 04/10
· 关于开展2017年百千万... 03/27
· 关于组织开展2017年“... 03/23
  热点文章

Copyright © 北京物资学院人事处  地址:崇德楼8层
电话:010-89534632  邮编:101100