设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 科室设置 | 服务指南 | 规章制度 | 下载中心 | 人事问答 | 常用数据 | 专题专栏 | 师资队伍 | 学校首页 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
刘丙午副校长带队赴北京石油化工学院开展人事工作考察交流
2015-04-08 19:14 游思晴  人事处 审核人:

2015年4月2日,刘丙午副校长带领我校人事处同志到北京石油化工学院开展考察交流。石油化工学院副校长焦向东、校长助理兼人事处处长刘录、副处长胡颖以及石油化工学院人事处同仁等与我校考察交流人员深入交流。  

座谈会上,焦向东副校长对刘丙午副校长一行的到来表示欢迎,他介绍了石油化工学院目前正在经历的三个转型“从重视本科往研究生本科并重,从重视教学往教学科研并重,从面向地方向面向地方与行业并重”的发展战略。刘录校长助理介绍了石油化工学院人才队伍基本建设情况以及近期人事处的工作目标和改革方向。随后,人事处副处长胡颖从岗位设置与编制管理、专任教师岗位聘任、高层次人才引进政策与管理、管理人员晋升与晋级、绩效工资管理等方面进行了介绍。教师发展中心王荣霞还对该校从项目资助、研究交流、咨询服务等方面介绍该校为教师提供的职业发展规划和服务。随后,两方就人事工作具体问题展开了深入交流与探讨。  

 

刘丙午副校长就我校现阶段教师分级聘任工作中取得的成果及遇到的困惑与焦向东校长等人进行分享和探讨。刘录校长助理分享了石油化工学院近些年在高端人才引进方面的成果,尤其是在2014年度引进一名“千人计划”的经验,详细介绍了该校在高端人才引进方面提供的优厚政策,给我校人事处提供了很好的参考依据。  

参加考察交流的人员表示:此次考察交流获益颇多,感谢石油化工学院的无私分享,双方约定在今后将建立定期的互访制度,在人事改革方面进行更深层次的探讨。  

关闭窗口
  通知公告
· 关于组织推荐2017年北... 01/18
· 关于2017年长城学者培... 04/14
· 关于2017年国外访问学... 04/10
· 关于开展2017年百千万... 03/27
· 关于组织开展2017年“... 03/23
· 关于我校教师报名参加... 12/16
· 关于开展2016年度非教... 12/02
· 关于北京市教师管理信... 12/02
  热点文章

Copyright © 北京物资学院人事处  地址:崇德楼8层
电话:010-89534632  邮编:101100