设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 科室设置 | 服务指南 | 规章制度 | 下载中心 | 人事问答 | 常用数据 | 师资队伍 | 学校首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于提交人事档案补充材料的提示
2020-09-24 14:36   人事处

各单位及相关人员:

按照北京市关于干部人事档案专项审核全覆盖工作的要求,在学校党委领导下,档案审核专项工作小组已基本完成初审工作,针对初审过程中发现的问题,工作人员对教职工一一进行了反馈;暑假期间,部分教职工配合进行了个人材料的补充并按时提交。经过汇总,结合收取材料中发现的问题,现就相关工作做以下提示:

一、提交材料要求

请尚未补充个人档案材料的教职工按照工作人员一对一反馈的问题(个人通过“钉钉”平台查阅),结合《关于提交补充档案材料的通知》(https://news.bwu.edu.cn/info/1021/46598.htm)逐一、完整提交相关材料,所有补充的复印件请注明“与原件一致”字样,并签名和写清补充材料的日期。

二、时间和地点

补充材料收取的最后截止时间为2020年10月16日,地点为人事处(崇德楼810)。过时仍未补充的档案材料将视为自愿放弃补充,或将影响个人“三龄二历”的最终认定结果。

三、部分材料补充渠道的提示

1.授予学位材料

如无法提供原件及复印件,可到毕业学校档案馆查找毕业名册(或可找到授予学位相关信息)。

2.高招报考和研究生报考材料

如无法提供原件及复印件,可到毕业学校档案馆查找新生录取名册,提供当年的录取信息。

3.出生日期

如为阴阳历换算导致记载不一致,请从出生当年的万年里中标示出阴阳历的换算,并加以说明。如需要提供原始户籍档案,请回原籍派出所查找报户口的最初档案。

四、工作要求

由于不同时期不同地区档案装订的要求和标准不同,在本次档案专项审核工作中,对照新标准所发现和反馈的档案材料缺失问题普遍存在,请大家正确认知。本次档案审核是对教职工个人经历的一次全面梳理,虽然部分材料尤其是时间比较久远的材料补充有一定难度,但是档案材料作为个人信息认定的关键证据,对于个人的工作与生活均有着非常重要的意义,请大家务必充分重视,积极配合。对于个人无法提供材料等情况,本人可实事求是进行说明,学校可协助个人出具相关材料。

各单位要将档案专项审核工作作为全面从严治党的一项重要政治任务高度重视,切实履行主体责任,做好本单位教职工的教育引导工作,确保档案专项审核工作能够顺利推进并如期完成。

北京物资学院档案专项工作小组

2020年9月24日

关闭窗口
  通知公告
· 北京物资学院2020年公... 11/28
· 2020年度秋季申请认定... 10/20
· 关于组织我校教师报名... 10/13
· 关于开展2020年秋季高... 10/09
· 关于提交人事档案补充... 09/24
· 关于2020年秋季教师资... 09/21
· 关于开展2020年教师节... 09/07
· 北京物资学院2019年度... 09/02
  热点文章

Copyright © 北京物资学院人事处  地址:崇德楼8层
电话:010-89534632  邮编:101100