设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 科室设置 | 服务指南 | 规章制度 | 下载中心 | 人事问答 | 常用数据 | 专题专栏 | 师资队伍 | 学校首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2019年度全国“最美退役军人”推荐工作的通知
2019-06-19 08:16 xy  人事处 审核人:

各单位:

根据《北京市退役军人事务局关于做好2019年度全国“最美退役军人”推荐工作的通知》(京退役军人函〔2019〕21号)文件相关安排,现将学校有关工作通知如下:

一、加强组织领导。要充分认识开展“最美退役军人”推荐及学习宣传活动的重要意义,认真组织实施,全力做好推荐工作。通过深入挖掘、学习宣传退役军人典型,推动形成尊崇军人、崇尚先进的良好风尚。

二、认真开展推荐自荐。根据《通知》要求,本次推荐人员范围为在中国革命、建设和改革不同时期作出突出贡献的优秀退役军人典型,学校推荐名额为1人。

申请人需填写“最美退役军人”推荐表(见附件),并提交3000字事迹材料和体现先进事迹的相关照片(大小在1M以上),经所在部门同意后,于6月20日15点前报送人事处,纸质版请送至崇德楼815房间,电子版材料发送至邮箱。

推荐人选经学校评审后,报送北京市退役军人事务局。

联系人:郑欣

电话:60515992

电子邮箱:rsc@bwu.edu.cn

人事处

2019年6月19日

附件【附件.“最美退役军人”推荐表(校内用表).doc已下载
关闭窗口
  通知公告
· 北京物资学院2019年公... 05/29
· 关于2018年度处级以下... 01/10
· 北京物资学院2019年度... 06/21
· 关于开展2019年度全国... 06/19
· 关于2015-2018聘期处级... 06/05
· 关于教授职务晋升聘任... 05/31
· 关于开展2018-2021聘期... 05/31
· 关于开展专任教师未取... 05/24
  热点文章

Copyright © 北京物资学院人事处  地址:崇德楼8层
电话:010-89534632  邮编:101100