人事处组织召开行政人员校内职级初次认定政策宣讲会

2023-03-24  点击:

2023年3月22日上午,人事处面向全体处以下行政人员在崇德楼501会议室召开行政人员校内职级初次认定政策宣讲会。会议由人事处处长梁晨主持,各单位办公室主任及部分教职工参会。

首先,副处长杨昀就行政人员职级制度要点进行解读,详细介绍了行政人员职级设置等级、数量,初次认定职级的条件及职级认定后工资的变化等内容。接着,参会教职工结合自身及各单位具体情况就职级初次认定时遇到的困惑进行提问,人事处对相关问题进行了解答。

最后梁晨处长对学校行政人员职级制度改革进行了全面讲解,梁晨处长指出行政人员职级制是学校“十四五”时期人事制度改革的重要组成部分,是畅通行政人员职业发展通道、调动行政人员工作积极性的重要举措,本次职级制改革涉及的人数多、历史背景复杂,请各位教职工准确理解和把握文件内涵,按规定要求和程序完成相关工作。

本次宣讲会前,人事处分别前往图书与信息中心(档案)、教务处、杂志社等单位进行了制度宣讲,下一步将结合工作安排,继续耐心细致做好文件解读工作,致力圆满完成行政人员校内职级初次认定工作。