刘永胜副校长参加人事管理信息系统项目启动会

2017-09-22  点击:

为进一步提高学校人事管理信息化水平,学校研究决定尽快推进使用人事管理信息系统。按照采购相关要求,最终选定北京宏景世纪软件股份有限公司“高校人力资源管理信息系统”。9月20日,学校人事处、信息中心和宏景公司在崇德楼810会议室召开了项目启动会,刘永胜副校长、信息中心主任刘世波、人事处处长赵隽咏、相关工作人员及宏景公司项目人员共15人参会。会议由信息中心主任刘世波主持。

刘世波主任简要介绍了学校信息化建设和人事管理信息系统建设目标,对人事管理信息系统项目的技术指标提出了要求。赵隽咏处长对人事管理信息系统的具体功能、用户体验、阶段划分等方面提出了具体要求。宏景公司项目负责人郝伟对整个项目的规划、实施进行了说明。

最后,刘永胜副校长讲话,他强调指出,北京物资学院人事管理信息系统应该体现学校特色,避免与其他单位同质化;系统运行要整体把握、注重稳定和细节,要有专人负责维护运行,充分沟通;要重视用户体验,让广大教职工感到好用、愿意用,并与其他系统良好对接。

本次会议标志着我校人事管理信息系统项目正式启动建设,建成后,我校传统的人事管理工作模式将得以改进,项目实施将有利于促进我校管理体制改革和提高管理工作规范化、标准化、信息化水平。